Gsb @Модераторы Привет, а можно делать второй акк на форуме для отдельного аккаунта на другом регионе? Если на одном из акков будет блокировка за нарушения правил, без проблем, оба будут молчать, но впринципе можно иметь 2 акка на 2 разных региона?
Radar_RLS ave_tpecka могу максимум в данный момент пожелать отдыха в след году, и по меньше пиздеца и хорошего отпуска
ave_tpecka К нам в клан с твинка сегодня зашёл мачта и начал нас коллить. Плюсы: на опыте, знает термины о которых не знаем мы, авантюрист, даёт инфу, дерзкий Минусы: есть речевой дебафф Я ебал, не клан а проходной двор
Химик ave_tpecka я сегодня как вчера проспал 1 этап и 3 после палатки АФК встал, нужно кушать перед ночными сменами короче вот Ну и в дисик не смог, мачте привет Палатки были ликвидированы
Gsb Опа-на, сперва убежка чела который подстроил свою смерть на болоте была не в снегу, так теперь ещё и это. Единственный не переведенный на анг непись Пока-что единственный. Блин, может начать всякие такие ситуевины кидать, авось для американцев допилят версию.
ego_fanak ave_tpecka Там еще уменьшили цену предметов за фантики и количество всяких запасок за фантики тоже увеличили