Здравствуйте, я люблю вашу игру и куплю набор с стикерами Мурзи за две тысячи рублей. Вдобавок скуплю все наборы с подарками, потому что разработчики заслужили такие пожертвования со стороны рядового игрока.
Ниже приведу аргументы почему я решил это сделать, чтобы форумные злыдни не оскорбляли меня и столкнулись с РЕАЛЬНО весомыми поводами такого поступка.

На данном скрине люди вместе со мной несут паки со стартом бури, но в киллфиде не суициды, а несчастные случаи от взрывов. Видимо, люди не успели дотащить свой пак по каким-то причинам, я не знаю.

А на этом скрине хочу продемонстрировать вам очень хорошую оптимизацию на проекте, высокий пинг и низкий фпс, или высокий фпс и низкий пинг, точно не помню как там должно быть. Но цифры на экране!

А вот я решил перезайти в игру, потому что что-то не грузилась карта, наверное баг какой-то.

А вот, собственно говоря, неоспоримый аргумент в пользу компетентности разработчиков, и каждый рубль заслужен с моей стороны.
Большое спасибо @Команда проекта за плодотворную работу в этом году. Как следует отдохните на новогодних и с новыми силами влетайте в разработку в новом двадцать первом веке, с наступающим!