ave_tpecka А вообще можно селльнуть 1 лег ядро и купить 3 исключительных чтоб на побольше пушек повесить, или 10 фиолетовых
ave_tpecka Мужики, спасибо вам за подарки. Поздравляю всех, включая врагов, с наступившим новым годом.
Forged ave_tpecka 7.5к жетонов за 14 (12) дней Это 15 уровней, по 1.1-1.2 уровня в день - как будто бы изи. А мне еще почти 181 уровень до Пульса.
ave_tpecka Forged Меня не очень интересуют уровни, у меня 320й. Мне нужно 7400 (уже) жетончиков на сервал. После перемирия наверное забью хуй на опен и буду играть сессионки. Жаль ток операции не потраю наверное даже.
ave_tpecka Перемирие закончилось, смысла выходить в оверворлд больше нет (я не нашёл пластинки локаций 🙁)
ave_tpecka Итак я ПРОСНУЛСЯ Перемирия больше не сущес, а я так привык к залётным фармилам на домашку 🙁
ave_tpecka Бля как же хорошо, заварушку спартака пизданули сразу после НГ, я её ожидал где-то в середине-конце января. Может успею 7500 залутать
Simera ave_tpecka Я бы Сервал наконец попробовал залутать, как раз купон на 50% найдет свое применение.