ave_tpecka @KiKi_Waka Привет! Это во славу тебя! Люблю тебя! Спасибо за работу и за благословение! Обнял! Жду брелок лимона вместе с тобой!!! <3 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Dyeon Новый Лимонск это сказка несколько часов ПРЕКРАСНОГО фарма спасибо за детство Итого (за 3 часа): Ну это уже видели. Это кто. Они лежали в одном застое ПОЧЕМУ НЕ НАОБОРОТ РЫСЬ ВЫПАЛА ПОЗДРАВЬТЕ Ну и скрин смешной, сос мыслом. Оясуми!
ave_tpecka Dyeon ты понимаешь намёк который я хотел передать данной инсталляцией друг дружище? я человек творчества с нестандартным типом мышления.
Dyeon Dyeon Обновление итогов 2-го дня на чуть-чуть переработанной старой Лиме: Нашёл такую штуку Официально потрогал весь существующий бартер в игре заполучить это было пиздец пришлось выбивать отряд наймов с дропа (до этого они выбили нас ай) Красивый скрин из Могильника прислал знакомый Оясуми!
IgorLaser ave_tpecka Я когда с Лимы выпрыгнул, сперва не понял что за синие метки на карте бегают)) А это соклановцы оказывается
ave_tpecka мне везло на ивенте дайону везёт в лиме теперь сидит выносит фиол-искл арты и дорогие ббк продам мп7 кстати
ave_tpecka ave_tpecka мне везло на ивенте дайону везёт в лиме теперь сидит выносит фиол-искл арты и дорогие ббк БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ НЫТЬ
Raonix ave_tpecka мне везло на ивенте дайону везёт в лиме теперь сидит выносит фиол-искл арты и дорогие ббк
ave_tpecka мой ебальник просто в щепки разлетается вспоминая что я хотел закупить парочку синих себе в сборку на ивент но узнал что гауссник не кидает остановку а кидает дебафф особый поэтому незачем брать арты на стойкость 50 регенерации ваше мнение какое может быть вообще?