Химик В том, что этот тип за кой то хуй за меня начинает решать как мне играть
В этом и суть коллера, если что
Химик сколько мне вкладывать
Это предложение которое он вкинул и собирал голоса тех кто за и тех кто против, всё равно мне решать кому и какие бусты в каком количестве выдавать. Мне неоч нравится его тейк, мол, “чтобы ты выборочно не кидал бусты нужно вот казну делать”, хотя в моём понимании щас на твинке у нас лежат деньги на случай когда нафармленные за межсезонку и за прошлый год для клана запасы мной и другими игроками будут подходить к концу, и мы возместили ущерб от КВшек. Только в этом случае мы потратим невосполнимый резерв и дойдём до точки, когда уже на постоянку придётся тратиться. В основном на гранаты. Импакта от ящика за 30к больше, чем от одного буста за 10к.
Напомню, на бердовке сносить палатку тяжело в нашем случае. У нас только 2 кувалды и нет сыгранности для её сноса. Он мне конечно озвучил лично стратки по её сносу, на будущее, но сейчас пушить палатку бессмысленно.

(Хвойник, если что, у нас там въёб 5 очков потому что мы потратили 2 минуты на оборот от А в сторону С и попытку её запушить, а потом у нас все три точки упали и мы не могли их выбить сразу.
Химик что в соло рушить палатку душно
Потому что в соло на бердовке ты её снесёшь только лохам позорным если она стоит в дефолте, но её с улицы можно настрелять