ave_tpecka Блять, у ВССК 233 урона и 1х множитель в голову, а в чём прикол-то? По конечностям тоже 1х оставили? Так люди палача въебать могут и по ногам стрелять :/
Ola_Banditos ave_tpecka типо в тело 233 и в голову 233 Вроде прикольно, а с другой стороны я вроде Макмиллан продал заменил бы выхлоп им(((
Radar_RLS ave_tpecka та я тоже.. Вот только я бегал с миланом а ему урон меньше сделали.. Пускай теперь на складе лежит Зато огнемету дали 4х по мутантам и +1 еденичку урона теперь буду по 10 наносить а не 9 по игрокам (по мутантам посмотрю на буре-установках)
ave_tpecka Ладно, посмотрю на статки снайперок уже в самой игре. Может не зря депнул Миллан и теперь есть резон бацать бартерную л96.
ave_tpecka так давайте чтобы я себе голову не ебал гаусс собирать в этом сезоне или можно обойтись выхлопом? (ещё можно прогнуться и сделать л96)
Ola_Banditos ave_tpecka выхлоп хуярит около 278 на +15 , так же не забывай про пластины, если хочешь стрелять в тело А в голову урон будет меньше, чем у Макмиллана или карбача
Ola_Banditos Лучше объясните мне то что убрали 30% бронебойности у Гаусса, но дали урон это баф или дебафф? Выглядит как-то не очень
lowrid Ola_Banditos это просто перелив одного в другое. Но стоит учитывать, что при подобном реворке часть «очков силы» ушло в нулевую отдачу
Ola_Banditos lowrid я понимаю на пистолет 0 отдачи А нахуй на снайперке то? Я пока второй выстрел сделаю у меня прицел будет 100 раз на челе