только что один маленький несчастный пидорас из фиолетовой фракции убил меня на притоке с паком бури с выхлопа
единственное что я успел понять это то что в меня откуда-то прилетело, 0.2 секунды посмотрел на красную виньетку и вижу экран смерти
весело наверное пиздец но паки теперь никуда не потаскать кроме юга, потому что эта хуйня не контрится если ты в гончем, буквально персонажа удаляют с локации.
как контрить подобное хз, видимо только в центе и выше таскать паки, т.к. сборки нет, шансы выжить нулевые, у чела глушак, у чела 4х прицел, пнв врубил сидишь в прогруз хуяришь
хорошее обновление. оживили снайперки, но в данной ситуации маленькие несчастные заветовские пидорасы ехидно потирают ручки сидя на трубе и надрачивают себе кд в стату, или фанятся. я хуй знает.
ну объективно это рил прикольно, ваншот палка из лиманска, но когда ты на прицельной сетке тусуешься то чот как-то и хочется написать человеку что он хуесос галимый.
короче наверное попробую также посидеть позаебать людей. больше сгоревших игроков - выгода компании.