ave_tpecka Марко Ройс Мой любимый Марко Ройс снова не забрал 3:0 Рейдж Юниор как будто себе рейт скрутили и с нуля начинают играть
ave_tpecka Блядский хвойник ебаный блядский хвойник сука ебаный блядский хвойник блядь нахуй хвойник ебаный блядь Извините.
PROstoMrMaster я конечно не форумный приколист из руле34, но вы бы знали какие праймовые игроки по шмоту в точно не разрабах сидят, в кого не выстрелишь – не умрет в голову с первой пули с кс23
PROstoMrMaster PROstoMrMaster они в точку б забегали с кучей малышей а говорили что разработчики не играют в свою игру
ave_tpecka PROstoMrMaster я конечно не форумный приколист из руле34 Самое время им стать, кикнем войнуху заодно
ave_tpecka PROstoMrMaster Тоже блядский хвойник был? Я с малышом на нём играю просто, он там как будто показывает себя оч хорошо, по крайней мере лучше чем сервал/308/беретта/кубз/кбу/амб (в моих руках) Есть табы сборок точно не разрабов?
Fella PROstoMrMaster Понавыдавали себе, буквально дня три назад отряд из Точно не разрабов на затоне и все с малышами в штурме как один
PROstoMrMaster ave_tpecka Тоже блядский хвойник был? ну именно этот не очень вышел ave_tpecka Есть табы сборок точно не разрабов? настолько была интересная игра, что только двоих человек сборки посмотрел, но они кстати шотались
Gunslingerzones ave_tpecka для начала нужно осилить 10кг гантели поднять, а там и ц тир сам в руки прыгнет