Химик ave_tpecka не бойся, если я соберу кс-23 и ливну, то я не пойду в другие кланы и стану счастливым
ave_tpecka Химик Нет, только ты его видишь, и кстати хз почему. УБОЙ СВИНЕЙ звучит охуенно и без полит. подтекста. Я ещё до RULE думал именно так назвать нас
ave_tpecka megadonE Я не проверял, но учитывая что прошло 2 года я думаю кто-то уже себе спиздил тег УБОЙ. Так что придумаю что-то новое и более ассоциирующееся с RULE 34
ave_tpecka ded_kaif Если ещё можно тогда я запрещаю потому что я обижусь ибо я ахуенный гений а все остальные не такие ахуенные гении Какой-то бездарь блядь украл тег УПАЛ из-за чего я не мог сделать УПАЛ Намоченные
ave_tpecka ded_kaif Да, я проверил, вернули в поиске возможность найти клан по тегу. Раньше с обновой кланов такой хуйни не было и это вызывало вопросы Алсо я думаю над тегом и названием ещё
ave_tpecka Ola_Banditos Я на тебя войнуху натравлю я не шучу братишка ты на форуме когда будешь появляться тебе моментально будет приходить 3 уведомления в ЛС Ты молодой шутливый не лезь это не архивы чикатило и даже не цру забудь об этом
ave_tpecka megadonE Я боюсь как бы никто из модерации не подумал что есть какой-то политический контекст, ибо я даже дурака включать не собираюсь. Это рил прикольная комбинация. Только для сильного состава, чтобы минорный элемент преобладания над оппонентом перманентно витал в воздухе Но рискованная. Хз.
Ola_Banditos ave_tpecka появляться тебе моментально будет приходить 3 уведомления в ЛС Чс существует Лох-скебоб: