Химик Ambercleaved с Дзержинским инетом Бля это Дзержинский который под мск или Дзержинск который эээ в Сибири вроде?
ave_tpecka Ладно, нормально. Щас межсезонка, освободятся места, вернём Ганса, вернём Пионера, Вернём Вакса, Вернём Риска и нормально будет. 7 ёбаных очков sooqa
PioneеrZ ave_tpecka вернём Пионера я зашёл сыграл 3 катки в отрыжку ивента и вообще больше не хочу прикасаться к этому кубическому пространству , что то внутри меня ещё заставляет не удалять игру с компа, какая то маленькая надежда, но головой я прекрасно понимаю что ждать чего то хорошего от игры глупо и наивно
Ambercleaved Химик который в Нижегородской области, т.е под мск . И это конкретно город, а Дзержинский мб и в Сибири
IgorLaser Ambercleaved 1 раз был в этом Дзержинском, вроде как один из самых крупных городов Ниж области, ничего такой. А так многораз был в Кстово, если знаешь такой город, тоже в области
ave_tpecka Forged У меня есть подозрения что не вернётся, ибо ХэллоуинСЛС писал на потасе что не вернётся 😡 Но если вернётся - заебись
ave_tpecka Jeffrey_E ХеллоуинСЛС не у нас в клане Хеллоуин лидак Baykal Вакс, собственно говоря, у него в клане играет сейчас
ave_tpecka @Рупоры А как КОНКРЕТНО получалась эта ачивка? Просто у меня такой нет, а должна быть, 1 раз столкнулся с такой ситуацией что меня нокнули, убили и игрок умер после меня
Слышащий ave_tpecka А как КОНКРЕТНО получалась эта ачивка? Если речь про “Снежный Камикадзе”, то получалась как и написано, во время Елочки нужно было взорвать противника аномальным рюкзаком. Делалась это, если игрок, убивая вас, умер от вашей доставки. С технической точки зрения тут вряд ли смогу подсказать ее точную работу.