megadonE ave_tpecka некоторые игроки решили ливнуть с проекта и оставили мне в наследство расходники для убежки включая энергоносители грустно но вкусно
ave_tpecka хуесосы блядь зашли вчера нам заруинили 3:0 и сами расформировались ну просто пиздец блять
ave_tpecka со скуки полистал кланы до +- 1100 рейта и увидел много тех кто расформировался заморозился или ушёл в дизбанд/продажу коммунист. клановая обнова 4 месяца. итоги.
ave_tpecka если честно вот именно в этом месяце тоже возникало желание просто отпустить всех в свободное плавание и не играть в эту хуйню, не сколько под названием ск, сколько под названием квшки но нормально. терпилы терпели и мы потерпим.
ave_tpecka Спасибо 987 регу за подарок в видел лег глаза бури, я собрал себе сборку в 3 био для крысолова
ave_tpecka True_Fffftttt Не знаю. Ну типа на скорость. и в третье био. хех. из того что было то и вкинул
True_Fffftttt ave_tpecka Не знаю. Ну типа на скорость. и в третье био. хех. из того что было то и вкинул Ещё вопрос - крысолов ради рофла носишь или типо 24/7? Просто насчёт твоей чудовакости я мало что знаю
ave_tpecka True_Fffftttt Играть в нём 24/7 не совсем рационально, поэтому по настроению Последнее время просто афк на базе стою в нём
Gunslingerzones Gunslingerzones точнее могу, но с огромным, на которое никто не согласится, поэтому проще ответить нет