Amantia dvrkqq мб софт прогнал? Ничего не устанавливал на неё? У меня keychrone имеет свой софт для настройки под себя, когда винду переустанавливал, настройки сбились и чет погнала. Минут 15-20 парился для повторной настройки.
dvrkqq Amantia точно не софт, я перед сносом все дрова+софты на отдельную флешку залил и после переустановки накатил заново.
Amantia ave_tpecka ээ, ну, сомневаюсь что она вырастет до 25, осенью будут дробовики и мб она не сильно вырастет в цене. Лучше за 20 в ближайшие дни, либо перси.
dvrkqq ave_tpecka там блин выброс, если пойдёшь с пачкой лутать можно с вами? ток я без микро, +7 мск воин в 2 часа ночи ща буду играть.
lowrid dvrkqq окак Ну у меня черная пластина на втором слоте колеса быстрого доступа стоит, привык уже С2 прожимать быстренько
ave_tpecka dvrkqq если пойдёшь с пачкой лутать можно с вами? я полагаю мы ща в лиманск попиздярим, одному надо кимх делать, а мы попробуем выбить (((ПУСТОЙ))) сервер или сделать его таковым
Gsb Amantia Вообще, про ногти это чисто чтобы награть юмореску. Да, они иногда задевают сторонние клавиши, но уже привычно и не особо актуально. Да и не такие уж они длинные, ну, нормальные.
Gsb @ave_tpecka Короче, по поводу сборок. Сейчас у меня основная эта: Сперва там было просто 4 спирали, 1 протоцибуля и ветка калины. Потом появился рубик и нервяк и вот они в сборке. А вот моя вторая сборка которая собиралась на момент существования первой ещё с 4 спиралями: