danal7403 Ola_Banditos первый скрин от меня. Диктатором в клане был я сам, проблема не в этом. В рофлоклане никто не хочет потеть на результат, а ты при попытке хоть чего-то добиться будешь выгорать от этой блядской игры. Выбрал путь зачилиться и делать то что в кайф
ave_tpecka danal7403 🦗 danal7403 В рофлоклане никто не хочет потеть на результат Есть имхо определённый порог который чтобы переступить нужно становиться кв рабом так называемым. Если за месяц игры в таком формате мы все заебёмся и не завезут клановые активности на новом севере, то я хуй забью и не буду тратить ни свои ни чьи-то бабосы в эту хуету. Ну и если не соберу себе за, пятый по счёту уже? по-моему пятый, сезон, хотя бы какую-то пушку.
ave_tpecka Ola_Banditos Ебать, утверждение что я диктатор равноценно тому, что, ну блять не знаю, олдерз писюнчик ебунявый который специально ся ведёт как конч какой-то. ой
Ola_Banditos ave_tpecka я диктатор ave_tpecka который специально ся ведёт как конч какой-то. ave_tpecka олдерз ave_tpecka Ебать ave_tpecka писюнчик
ave_tpecka ave_tpecka Ебать, утверждение что я ave_tpecka писюнчик ave_tpecka целиком и ave_tpecka полностью ave_tpecka соответствует действительности.
Ola_Banditos ave_tpecka это нахуй ave_tpecka смешно ave_tpecka нужно становиться кв рабом ave_tpecka я хуй
danal7403 ave_tpecka баба с возу - а я кв раб голод не тетка, а я кв раб лиха беда начала - а я кв раб делу время, а я кв раб
danal7403 ave_tpecka Ебаный хуесос заперсил имбовый тэг, который мы с кентом придумали и хотели такой клан еще с 22 года, поиграл два сезона и ливнул нахуй с позором
ave_tpecka danal7403 Назвался скебобом — пошёл нахуй Сделал клан — пошёл нахуй Если игрок не идёт на КВ, игрок, естественно, идёт нахуй бля мне лень это переписывать щас, но мы прикол поняли
ave_tpecka Ola_Banditos Чем бы скебоб не тешился, а шёл бы на КВ Пусти скебоба в клан, пошёл он сука на этап Один на КВ не придёт - идёт конечно же нахуй Кто рано встаёт, тот на голддроп идёт Ну и так далее.