ave_tpecka Kikizo да хз, всё равно на это как-то если честно, наигрался megadonE битва стримеров вчерашняя
ave_tpecka Химик я их хотел играть ради обменок которые у меня кончились но я напокупал боевых наборов просто и сделал себе эту убийцу скебобов так что тотально поебать.
ave_tpecka ave_tpecka ладно он уже плачет если он будет сидеть с выключенным микрофоном всё время и не будет в чате то я ПОДУМАЮ над его поведением а пока бан. чс. в список эпштейна
ave_tpecka Kikizo я чё дохуя богатый чтобы весь шмот когда сделаю бацать до +15 я в сессионки то те регаю раз в неделю дай бог, не вижу смысла добацывать предвыхлопную пушку так шо тоталити похуярити
ave_tpecka Kikizo в итоге когда я хочу поиграть на ветеранских сессиях уже 3-4 часа ночи и обычно мне скучно поэтому приходится играть морятник Radar_RLS не гсб нужнее мне кажется Kikizo я ветеранские с койотом +15 бегал норм пушка чё ты
Kikizo Че сусо хуинашвили на неветеранских да, Сервал - хуйня , фнка - сила, треска - могила да Ясно ясно
Gsb Kikizo скоро будете форумом играть в сапера, где вместо мины будет член. первый прикол после долгого перерыва, даже мотивация появилась делать смехуёчки.