Ola_Banditоs I_iuo тебе че женщина подарила Ola_Banditos была бы она еще нюдсы ему скинула, а он не говорит ай-ай-ай 🚬
Dyeon Ola_Banditos ломанули+продали, тп отказала в смене почты по причине “аа так ты передавал аккаунт ну тогда иди нахуй друг” причем тип, купивший аккаунт, все еще может на нём играть
Ola_Banditos Dyeon причем тип, купивший аккаунт, все еще может на нём играть мм ну гениальность тп как всегда
Daffman6 I_iuo Без вариантов там. Я до сих пор не понимаю почему на просьбы хотя бы забанить акк меня просто проигнорили. В запросе повторной проверки мне тоже отказали. Я подозреваю что игра на разных компах мне все заруинила (Причем все компы находятся в радиусе 20 км)
I_iuo Dyeon PAWS Отдел модерации кв то тут при чем Не зря котлер с жиле писали “а нахуя вам возможность нас табать?”
Dyeon ладно, ничего не было I_iuo я думал это отдел безопасности. Реально а нахуя отделу модерации кв отдельный тег
ave_tpecka I_iuo полклана дотеры и только я Я ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТВЕЧАЕТ “НЕТ” НА ПРОСЬБЫ СКАЧАТЬ ДОТУ