ave_tpecka эх вот бы ввели артефакты с двойным/тройным заражением интересно как выглядели б сборки если бы условная канифоль давала не только 1.25 био но ещё и 0.25 температуры
ave_tpecka представьте себе мир где люди собирают в вязанку себе трансформатор 3 дырки 3 канифоли ну мечта же
ave_tpecka Avoru я не знаю мы возможно все живём в разном восприятии такого понимания как НОРМИС потому что для моей подруги например одной нормис это лысый или 0.3 быдлан слушающий макана а для меня я нормис. ну и мне подобные. ну это и логично. поэтому я да я нормис нефор это блять это ну блять серёга пират какой-нибудь я не знаю у меня фотки в тг не грузят примеры скинуть
ave_tpecka ладно походу для меня нефор это уже фрик типа ивана золо я хз пушо ща смотрю фотки парней которых пробили и они нормально выглядят не нефоры
ave_tpecka порекомендовали сборку на пси-артах, осталось убрать брасики и заменить их ХУЙ ЗНАЕТ НА ЧТО, они тут как затычка стоят чтобы чекнуть будет ли пробивать псишка лучше бы оставил себе смольник