ave_tpecka Химик Ебать. Извини. Я думал ты старше 74-го. Химик Ёжик красный та ненад, шевелюра в любом проявлении збс, окромя только тотального редения
Химик ave_tpecka ёбает моча в голову внезапно постричься налысо Бтв реально подумываю купить машинку и ебануть либо налысо, либо короткого прям ежика
Химик ave_tpecka шевелюра в любом проявлении збс, окромя только тотального редения Бля росла бы борода нормально, я бы давно налысо остригся и окончательно стал ведуном А так Гошей Куценко становиться чет не вайб Возможно если будет совсем хуево, то буду длинноволысым челом как в ролике
ave_tpecka ave_tpecka ну точнее не желательно легендарная а прям обязательно легендарная я за мету прошарил
LLlmeLb ave_tpecka вот из-за таких утверждений я хочу удалить сталкрафт и пойти чиллить в игры типо страдивари или старбаунд какой нахуй ПРЯМ ЛЕГКО ну хз, я когда скачал аимлаб в стоке все на рубин закрыл, потом сказали что я лох и я купил ковак
ave_tpecka LLlmeLb аимлаб в стоке типо не скачивал карты а тренировки которые он те предлагает? они по-моему рили изичные как 74 сказал это хуйня для детей или чот такое
LLlmeLb ave_tpecka свои физиономии покажите сталкрафтеры вы поди все выглядите как депрессед литерали я
LLlmeLb ave_tpecka там разве сохраняет прогресс сезона? Вроде ты просто увидишь что я не калиброванный в этом сизе и все.
Avoru ave_tpecka свои физиономии покажите сталкрафтеры вы поди все выглядите как депрессед а где твоя