ave_tpecka Никто не пришёл на пары в Институт, поэтому я грыз гранит науки как только мог Давно такого не было А вы и дальше сидите бегайте на свои отрыжки обрыжки затоны лабиринты и так далее
IgorLaser ave_tpecka ахахахахахахаха это что за брачное ложе ахахахахахахах ой я кажись порвался от смеха
Dyeon ave_tpecka Да без проблем, дружище! Взамен проведешь мне сегодня лекцию в дс как собаки правильно собирать, а то тема с той же регентом/эффективной да даже жиром мне не полностью понятна!
ave_tpecka IgorLaser Это вообще я стенку сделал чтобы она туда в такой же позе легла под своим именем и вышел крутой скрин Но пока что я не приглашал её в убежку, я не доделал, переделываю каждый день чёта двигаю, как будто первая итерация была лучше…
IgorLaser ave_tpecka Выглядит уютным брачным гнездышком) А она не будет против что на месте куда ты ее пригласишь, уже валялись всякие мужланы?
ave_tpecka IgorLaser Какие мужланы.. Это я… Я в целом никого в убежку не приглашал пока Я ещё специально в крысолове там лёг, потому что есть локалка, где крысолову цента на лицо садится. Надеюсь, у Кики есть центурион. Ну не важно.
Gsb @ave_tpecka Как думаешь, нормальные статы? Осколки пока +10 всего, но не думаю что будет больше толку если до +15 поднимать.
ave_tpecka Gsb Доп стат осколка живка/реген/эффективка, если у тебя они все не прокнули на живку то там приведёнки до 430 дойти может где-то (наитие, могу ошибаться) ну пойдёт, намана, но учитывая вероятную петарду лучше гран иметь на будущее
ave_tpecka Dyeon Мне тоже полностью она не понятна. Я не знаю что сказать… Учитывая неизвестность с ребалансом я бы не садился на осколки, но и смольники тоже как будто бы сейчас чот ну блять сомнительны. Я упарывался в ХПС онли в сборках но понял что одной эффективкой и регеном сыт не будешь так что хз, щас продаю часть пожитков и буду думать куда собираться
Gsb Deliriy Вообще, вчера в лиманске в меня с птрбм бахнули, видимо в тело, так как я выжила, отхилилась и расстреляла древесного снайпера пока он перезаряжался.