Ola_Banditos ave_tpecka зачем в гарем свиней. ну парочка уже есть, но я имею в виду в клан “свиней” закинуть гарем, бестолочь
ave_tpecka Нам срочно нужен коллер на постоянку. Платить не буду, я не играю в игру столько чтобы платить.
PROstoMrMaster OlderS олдерз а в чем был прикол на 3 этапе потасы захватывать точку е когда мы попросили немного не трогать ее
ave_tpecka PROstoMrMaster они потасы не играют настолько что у них на базе даже никто афк не стоял вроде как-то удобно вообще устроились можно не договариваться даже
OlderS PROstoMrMaster раз 5 написал в чат что ее ктот захватил и отдадим на половине карты но похуй) вар кинули и свиньи сидят против 4 человечка играют и то я без мышки был… Я ее нахуй разьебал)
PROstoMrMaster ave_tpecka да не, у нас был договор 50/50 делим но центральная точка наша по итогу они чет начали тянуть все точки вместе с центральной
ave_tpecka StormKrachka Так тебе лега на КС23 и искл на дотсат упала, тебе буквально меньшее зло осталось дособирать Эта пристройка тут нахуй не нужна
StormKrachka я из-за это подкрута теперь еще и должен половине состава, как деньги заводить то в компьютерной игрушке вашей (инсайды продавать не буду, не пишите)
ave_tpecka StormKrachka как деньги заводить то в компьютерной игрушке вашей (инсайды продавать не буду, не пишите) Рисуй фурри жопы продавай иностранцам и донать на перегрузки/премиумы хз чё ща выгодно
OlderS ave_tpecka им никто соглашение ниче не дал… Я сказал окей когда уже затяг был под нас) Ибо я ниче не следил лол