ave_tpecka QeKiuii 🙁 Я и встать не мог у меня -40 восстановы было Вот тут меня аошка захуярила я думал не буду стрелять создам видимость ДОБРОТЫ пусть он идёт в БУНКЕР и там его отправят на респавн но увынск
ave_tpecka Gsb а на что можно обыскивать карту? я просто хотел бабок пофармить + бартера на сайгу, а на севере за это ещё и опыта дадут
ave_tpecka Fella Мужчина, для вас специальный опросник был создан даже, вместо потасы стакнуться и пойти пошароёбится по старым локам!
ave_tpecka у меня неиронично щас ощущение будто балансеры обдолбались чем-то тяжёлым и решили это в прод выпустить перечитываю этот текст как анекдот
ave_tpecka Решил сейчас гонять на морятник где дозволены дробовики, да не просто сгонять, а поиграть с ППК-20, потому что говорят что он мёртв. Обычно я не играю в такое кд, и либо мне попались совсем малышарики какие-то, либо ППК довольно удобный ган.
ave_tpecka Вот такой колхоз кстати был. Такой вайбик непопулярный что сейчас с понижением периодичек у аптечек лучше для хила снова не забывать про эффективку
ave_tpecka Kikizo Мне в вязанку понравилась сборка Виток / Смольник / Смольник / Осколок / Осколок / Жильник(Цибуля) / Призма