ave_tpecka Ola_Banditos Нам просто все типы кинули перемирие, я принял и мы легли афк пока все друг другу палаты сносили. Правда один долбоёб из клана долга написал мне что я адун когда я раза 4 писал в общий чтоб ещё принесли мне баррики погрызть, я им кинул вар и мы им снесли палату, отомстив за типочка заодно который хотел пройти к нам пофармить бпшник, а они их в базу вжали Я хуею с этой экосистемы на потасах конеш
cyberdamn Ola_Banditos ты очень пытаешься подколоть рул сритифор(ум), как комарик, но пока слышен только писк
Forged Мля, слутал Данж со Стражем, немного в афк пробыл и пузырь, через который мне надо было свалить, исчез. Решил перезайти в игру, подождав минут 5, чтоб выкинуло с Данжа, спавнюсь в опене и прям под начало выброса. Не сифилис, так рак мозга, не иначе.
Ola_Banditos ave_tpecka А нас 2 клана по 20 человек зажали, когда нас 12-14 челов)) Обиженки)) Поэтому 3 этап без гильз (
Forged ave_tpecka Я думал там вечно жить можно после зачистки Да, но если это не Страж и если ты не выходишь из игры на 5 минут
ave_tpecka Ola_Banditos Обиженки)) У содомита лидак угрожал что если они не будут ежедневно забирать на потасах по 2к гильз то будет кик Хотелось верить что это шутка, но они реально по-моему забирали топ1 по гильзам Так что это вряд ли обиженки, скорее просто решили карту попилить
Ola_Banditos ave_tpecka У содомита лидак угрожал что если они не будут ежедневно забирать на потасах по 2к гильз то будет кик Хотелось верить что это шутка, но они реально по-моему забирали топ1 по гильзам Так что это вряд ли обиженки, скорее просто решили карту попилить а я в другом клане) ДА и потасы не обязательные у нас
Ola_Banditos ave_tpecka Так что это вряд ли обиженки, скорее просто решили карту попилить да не Они закусились с колером из-за старых обид и начали душить)