ave_tpecka Raonix Хватит меня хуесосить за кд я такими темпами реально сталкрафт удалю сволочи Jeffrey_E Будут
megadonE ave_tpecka Хватит меня хуесосить за кд я такими темпами реально сталкрафт удалю сволочи Проект “свободу треске” считаю открытым Ты хуй ты хуй ты стреляешь плохо кд к старости апнешь
ave_tpecka Kikizo фу это для латексных бдсмщиков и дедов я вообще просто доточил сайгу и хочу поиграть с ней
ave_tpecka Raonix Не могу у меня 7/7 армия с тремя обязательными ежедневными голдами + фулл кланом фармить одну артефактную усту + сессии по 4 часа каждый день чтобы тренироваться и скидывать боевые наборы в казну + дейлики закрывать после 45
Ola_Banditos ave_tpecka Не могу у меня 7/7 армия с тремя обязательными ежедневными голдами + фулл кланом фармить одну артефактную усту + сессии по 4 часа каждый день чтобы тренироваться и скидывать боевые наборы в казну + дейлики закрывать после 45
ave_tpecka Сначала мужики говорят что у них нет депрессии, а потом все кланы подписывают друг с другом мир на потасовке и скопом фармят баррикады
ave_tpecka Zalchelkа Вот кому-то делать нехуй Ладно, были бы у меня твинки и по 30 допуску разлочено на каждом
Altref Начать чтоль тоже потихоньку выписывать в этом треде… А то чет смотрю многие из rule сидят тут че то выписывают а я сам только редко чет вкидываю Хуй знает новых пикч в складе не осталось вкинул эту, надо будет пополнение сделать.