ave_tpecka danal7403 реально? ща просто мест нет я каких-то Е-тирных челов взял и надо уточнить этот вопрос 😧
lowrid ave_tpecka мерков ареал больше? Значительную часть территории занимает болото, где ничего не спавнится кроме пары мутантов мб. Больше офк, но как будто преимущества ноль
danal7403 ave_tpecka ну ваще надо денги на переход в свободу нарулить, плюс ирл пару вопросиков решить и там можно думать
ave_tpecka danal7403 Ну мы в мае берём перерыв от КВшек лето мб тоже там видно будет после мая Я не хочу гонять типов на КВшки когда у них учёба дипломы или работа всякая, корсоставники заебались
Ola_Banditos X1_ потому что я рот ебал их распаковывать Это заняло бы еще час, мне 20к научек думаю хватит
ave_tpecka Есть такой вайбик что из плюсов нынешнего события только фаст фарм бп и возможность пополнить себе сборку нишевыми артефактами
Ola_Banditos ave_tpecka бля, ну а кто знал, я не знал Ну да ладно похуй Я бы в итоге залутал 30к, а залутал 20к ПОХУЙ
ave_tpecka Ola_Banditos Так называемый имеется вайбик праймовой скибиди скебобии Я грены распаковываю через контрол когда крафчу для клана ништяки, так что имей ввиду. Там же фаст распаковку ввели фуллового сейфа. Но я бы сумки сохранил
ave_tpecka Полночи после релиза ОТС и ивента в прод со сбором фидбека обсуждать почему ивент на стадии концепта хуета это сильно конечно Они реально там хуи пинают и не общаются друг с другом или что?
Химик ave_tpecka Полночи после релиза ОТС и ивента в прод со сбором фидбека обсуждать почему ивент на стадии концепта хуета