ave_tpecka Моё сердце разбито, Кики_Вака не позвала меня на аванпосты. Выводы сделаны. Никаких больше лимонов, никаких больше “hiiii kiki ily <3” и тегов на приколюхи на форуме. Пойду регать ивент. Один.
ave_tpecka ItzLegend_Ez Я не хожу в опен, сейчас идёт ивент и я тусуюсь только там, но мы как познакомились я узнал что аванпосты это единственное чем она в игре занимается. Ну и потом всё изменилось.
ave_tpecka Вот бы у некоторых красок появились другие цвета и их закинули в ассортимент к Спартаку в промежутке между уже поставленными. У этих например
Raonix ave_tpecka Каждый сезон должны обновлять, но на это забили хуй. ave_tpecka ассортимент к Спартаку
ave_tpecka w1n4ester А, даже менять? Прикол, так даже лучше и будет некая уникальность ну как обычно не в приоритете и надо мархонта лично попросить наверн
w1n4ester ave_tpecka будут добавлять уникальную косметику из прошлого, сейчас 5 брелоков и краска розовая, хуита короче, кириешки… А, ну и один хуй, они забили на эту смену.
ave_tpecka за 2к+ кейсов с учётом рероллов мне выпало всего 2 искл смольника, 1 искл обруч, 12 маст обвесов и несколько мотивов ну это просто пиздец блять… 😐
ave_tpecka я теперь понимаю людей которые пишут что они много наиграли и им нихуя не падает братва мне нихуя не падает целых ДВА ДНЯ прошло а я так и не залутал ещё один обвес 😐
ave_tpecka 10 страниц ёбаных смольников блять и осколков господи какие же игроки недальновидные и не имеют своего мнения зуб всё ещё хуйню сделал.
He_Opasnuy ave_tpecka ну если осколку действительно жопа, то его ждёт судьба солнца, а цена у него печальная