ave_tpecka озвучка осуждения долговца “что за халтура” Аугментация СЪЕХАЛА она НЕСИММЕТРИЧНА мне ПЛОХО. У Кики теперь 25 тысяч лимонов. Господи боже. 🥚
ave_tpecka Вот бы больше анимаций ради приколюх в убежке. Пытался схватиться как за дуло танка, а только так свиснуть получилось
ave_tpecka А чё никто не задаётся вопросом, когда нам на Агропроме дадут поиграть, если временное событие кончается уже 30 числа?
Amantia ave_tpecka да будто бы ивент уже наскучил, ну добавят условного медика, никак геймплей не поменяет.
ave_tpecka Мне нужно 4900 репы арсенала для арсенала 308 калаша 🤙 ВОПРОС лучше самому какой-то НЕДРОП!!!! я ебал риски шмот принести или купить у чуваков непосредственно в его чулане со свиньёй? если недроп то что и в какой день если купить у чуваков то за 4900 репы какой +- адекватный/выгодный прайс?
ave_tpecka Raonix Ноутбуки у меня кенты таскали тоже, вроде одно из самых выгодных, но западло самому ими рисковать лишний раз КВГ звучит, но это надо авики поделать побегать хм
Raonix ave_tpecka Ну да их всего 157 штук надо на 10к репы. Я их с авиков лутают, на чилле можно по 50 ноутов делать и 5-6 генов.
lowrid ave_tpecka ну я раньше ноутбуки в соло доносил с помощью авантюры через три схрона на лабе, сейчас так офк не сделаешь, но и справедливости ради меня ни разу не убили пока я эт все дело таскал
ave_tpecka @Dyeon Спасибо что позвали в дискорд я увидел ебануто забавную платину Всё же одинаковый никнейм ВЕЗДЕ это очень удобно