У меня есть предположения по поводу внезапного исчезновения Ч-4.
- Приедут ССОПовцы с бригадой мигрантов, зальют всё бетоном и построят там мечеть. Арсен из Арсенала переедет туда, Чорта бросят на произвол судьбы, он станет супер-поросёнком и одним из сильнейших боссов в дальнейших “Операциях”
- Чернобыль-4 схож по названию с Любеч-3. Учитывая что Лима, что Ч4 теперь блуждающие вне пространства-времени локации, он может нарративно оказаться в виде аппендицита Лимы. Между двумя яичками:

- Ч4 больше не существует. Он пропал. Его у нас УКРАЛИ. Его решили красиво вывести из игры, для олдов наступил день Y по сути. Конец истории. Через несколько лет нарративно его вытащат из мусорки под предлогом “кажется что-то случилось…”, ведь события в зоне происходят в наше время с отставанием вроде в 1-2 неделю. История игры происходит на наших глазах.
На данный момент больше предположений не вырисовывается. @ProstoDuke Привет! Поставь мне камень, можешь ни соглашаться, ни отказываться от моих предположений. Или рассмотреть предположение под пунктом 1. По-моему вписывается в лор. Спасибо за внимание.