ave_tpecka Зив позвонил, сказал собирать смольники, сказал уезжать на 2 недели из Питера. Не знаю что это, но, кажется, началось…
Gsb ave_tpecka Как думаешь, много бы игроков стало играть за женского пермонажа и женские варианты броников, если бы им давали +5% к деньгам при продаже скупщику и -20 пулестоя?
IgorLaser Бля я засмотрелся в стрим и вместо Лабиринта забежал по привычке в Лиму, аааааааааааа Пытаться выбраться или сразу на базу?
ave_tpecka Gsb 5% дохода у скупщика определённо стоят тех потерянных 20 пулестоя, объективно. К чему вопрос только…
IgorLaser Фух это было быстро, но я выбрался, еще и лимбоплазму прихватил, 150патронов хватило на Псевдокрысича
Gsb ave_tpecka Прикол просто, на что готовы пойти игроки чтобы получить 5% выгоды за то, что их персонаж женщина.
IgorLaser Gsb Тогда надо добавлять в игру салоны маникюра, наращивания волос, лазерной депиляции и уколов в губки, а это не выгодно и тяжело реализовать
Gsb ave_tpecka Ну вот я тоже думаю что разнообразие будет неплохо. Скорее всего разницы между мужскии и женским персонажем не будет, но я хочу рассмотреть самые сексистские варианты того, чем женский персонаж может отличаться от мужского и как люди будут играть в мету, выбирая кто они: мужчина или женщина.
IgorLaser IgorLaser Ты больше на эти процедуры будешь тратить, потому что без них как она выйдет в свет (в опен)
Gsb IgorLaser Я бы в такой ситуации просто подогнала бы броню под свои формы (так как броники все мужские а носить их неудобно), брызгала бы броню легким парфюмом чтобы перебивать запах потных мужиков в сейвзоне и просто бы не снимала шлем, чтобы все не видели что у меня голова немытая.
IgorLaser ave_tpecka И когда бежишь грудь трясется? Тогда думаю за женских персонажей будет играть все от 10 от 16 лет, а это 80% игроков