__Art__ Med0nt говоря о суицидах что бы добить споты. Из разряда не бак а фича, просто разбегаться в разные стороны (с условием что один идёт в сторону эвака). После зачистки 70 спотов 1 умирает, второго из-за бага игры тепает к челу на эваке (да может сработать в обратную сторону но это от чего-то зависит) и тебя ресают на эваке с профитом в один респавн
NewGrafon 309 Спасибо мистер психолог Для того, чтобы дойти до его тейка не нужно быть психологом, в таких моментах на ивенте легко замечается кто далабеб а кто обычный чел
309 xXxGlukxXx Нет, я не из этих xXxGlukxXx Отлючать пвп когда все главные и доп задачи выполнены. xXxGlukxXx Систему репортов за руин, тиммкилл (целенаправленный руин).
xXxGlukxXx 309 И что тебе не нравиться? Если ты так пвп хочешь сессии всегда доступны. Разрабы сами говорили что это пве режим.
YTdestroyerYT xXxGlukxXx 2) Черный список чтобы не играть с токсиками и бомжами. сорян высшая математика такой функции в игрострое никогда не было
Sodomit Сегодня в каждой катке вайпали хотя бы один отряд, типы реально не понимают за что)) За то что мы потом в своей стате видим подавляющее большинство зафармленных спотов, вот за что
Sodomit xXxGlukxXx я по росту полоски спотов смотрю, я знаю темп нашей пачки фармящей в соло, и когда две пачки фармит, и когда три пачки фармит. Я вижу где споты пропадают, где нет. Я ж не могу ничью стату заранее глянуть. Вайп происходит по факту 1) ветеранского шмота 2) хуевого отыгрыша
309 Я понял почему он ноет на пвп. Ну тут норм ты спалился что кентики дали 400кк поддержать. Там еще кучу рофлов было, ну крч забавный малый.
309 xXxGlukxXx у бпшников рост прекратиться из-за конца первого сезона. Да и хуйня какая то, у митолла больше.
xXxGlukxXx 309 Ну так ты же сказал “Ну тут норм ты спалился что кентики дали 400кк поддержать.” Слова назад берешь?
309 xXxGlukxXx Да это понятно что и вещички друзья дали поддержать, чисто чтобы в споре интернетных победить. А мог бы регнуть некст и залутать еще одних челиксов, которые всех убивают.