Amantia Я за три месяца набил ток на еженедельках и еженевках 2к кванта. Если делать целенаправленно, то месяца хватит с головой.
SmileMySweet активность ради ноутбуков блядь вот реально… захотел бы кванта пошел бы спотики на кузне отхуярил
Pechenka_Nyam SmileMySweet Споты вражеские рядом сноси с аванпостами , или сервера свапай и сноси опять споты. Аванпосты очень долго слетают сами по себе.
NotSkiff SmileMySweet 5 мин. кд аванпоста - убийство босса аванпоста - захват аванпоста еще 5 минут и далее в том же духе. Если ждал более 5 минут - значит твои противники не убивают босса аванпоста, лучше меняй серв. На протяжении месяца фармил аванпосты до триумфа, 4к бат забрал на синтез
PROstoMrMaster ну то что из под носа отбирают врагов это обидно немного, я так часто под снайпы вылезал, чтоб хоть кого-то найти и мне в рот пули прилетали
SmileMySweet SmileMySweet за час с хуем 47 батарей… обожаю эту активность слава богу что не нужно 1к+ батарей собирать
_VorT_ SmileMySweet а мне ещё 900 батарей отхуярить надо. Тоже по 5 батареек за авик, иногда по 20-40 получаю, пару раз даже кв.геник падал. Разраб красава, за год не смог привести активность на 4 человек в норму и заставил фармить 2000 батарей.
CryingEmo 9к бат Это куда легче сраного гв Я в игру захожу отдыхать а не потеть за топ 1 А тут выбираешь любую лодку, кладешь яйца в любом доме в центре карты и отрываешься от просмотра Ютуба с каждым авиком, чилл чилловый
SmileMySweet CryingEmo Я в игру захожу отдыхать а не потеть за топ 1 А тут выбираешь любую лодку, кладешь яйца в любом доме в центре карты и отрываешься от просмотра Ютуба с каждым авиком, чилл чилловый я бы лучше топов 20 - 30 занял чем на авиках хуй дрочил и дрался за крупицу урона нанесенную противнику что-бы мне дали боольше 3-х КВАНТА ЕБУЧЕГО