KEHT Твои рекомендации по улучшению визуала игры обязательно будут рассмотрены. Больше не сри тредами, жаба вонючая
Drunkwhale 309 почему кстати форумчане срут на жаб, чё мы им сделали, я например в этой душной помойке не регался. потому что играл в игру и было кайфы, потом стал толще значительно причём, и мне стало интересно читать мысли других уважаемых особ, например @Ola_Banditos
DeathNyaurrr А они оказывается не так плохо выглядят с ПНВ, я просто Рубеж, видел только по скринам плакаты. И каждый раз думал, что за хрень вообще? Явно что-то надо делать с видимостью их
SashaPOZ В игре бы в целом поработать с цветокором. Днем без пнв ничего не видно, ночью с пнв ничего не видно
309 Drunkwhale потому что нужно с основного аккича на форум заходить, тогда жабки не будет SashaPOZ ты хоть зашторь комнату когда играешь, а то солнышко засветит экран монитора
Vladislav_Gorec SashaPOZ Днëм все видно нормально, вы просто skill issue. А ночью бля, пнв глаза выжирает. Я от синего, как самого сука комфортного, отказался в пользу зеленого, ибо не так по глазам зелëнка бьëт
SashaPOZ Vladislav_Gorec Днëм все видно нормально, вы просто skill issue. Просто у меня олед монитор пока нищуки и фрики сидят на IPsках и поганят себе цвета в панельке нвидии чтобы что-то видеть в одной кубической игре Vladislav_Gorec ночью бля, пнв глаза выжирает. Ага, особенно вдали в кромешной темноте
Vladislav_Gorec SashaPOZ цвета в панельке нвидии Ну я играл на 100% насыщенности… И это выжирало глаза. Поставил 65%, стало заебись. И картинка пиздатая, и глаза не режет. Ещë бы ночной режим врубался как следует, вообще охуенно было бы.
hevmen hoho1337 новый декор за квесты делали через жопу. Ближе к стене подходи и пытайся нащупать боком
Drunkwhale hoho1337 графити имба, тоже хочу себе такую бибу, а ещё бы стены покрасить, ваще был бы кайф хз чё эксбо не хотят добавить немного симсов в ск.. @рупоры подскажите, дадут ли другим гп граффити их фраки ?
hoho1337 hevmen это только на граффити работало, да и это не отменяет того, что их через жопу делали.