Добрый день, жители франки. Сегодня я бы хотел посвятить вас в свою идею с ТОЧКОЙ ОРУЖИЯ.
Суть идеи заключается в снятии заточки с оружия и переноса на другое. Механика, с одной стороны, кажется глупой и бесполезной, но это может быть как интересной механикой для активных игроков STALCRAFT.
Концепт очень прост - сделать набор инструментов, который ОДИН раз сможет снять точку с любого оружия за доп.лату у механика или же у Арсена. После снятия точки будет получаться инструмент с определенным значением (Пример: ПКП “Печенег” +12 = инструмент на моментальную точку +12). Также, если вы сняли заточку с гана, то оружие ломается и теряет определенные характеристики (урон, повышение отдачи, разброс, перегрев и т.д.). Все это можно будет починить у Арсена за определенные ресурсы и игровую валюту.
1. Маркетинговый ход
Добавляется новый кейс в магазине с ЛЕГЕНДАРНЫМ набором инструментов для снятия одной точки с оружия. Падать будет с малым шансом, в принципе, как и сейчас в кейсах особый предмет. Остальное содержимое будет на усмотрение разработчиков (на усмотрение добавить продажу через время или же сделать его персональным предметом).
2. Появление на черном рынке
За определенную сумму будет покупаться данный набор инструментов, добавленный в определенном количестве. Для игроков новая механика переноса заточки - для разработчиков в первую очередь вывод игровой валюты (знаю, знаю, что это не поможет, но не суть).
3. Временное добавление в определенные магазины
Появление в магазине за монеты у БАТИ, или же в магазине ивента за определенную сумму ивент валюты.
4. Получение за определенный квест или задание
Новая сюжетная ветка с данной наградой или новые задания (награды за ивентовый сюжет), где КАЖДЫЙ игрок, который проявлял активность, сможет легко получить новые инструменты.
5. Рейтинговый режим
Получение данных инструментов за Рейтинг ивента
Данная идея возникла спонтанно и показалась ЛИЧНО мне интересной. Предложения и идеи от других игроков только помогут улучшить свою задумку. Спасибо за внимание!