987reg ave_tpecka это уже морально пиздец прийти убить родитилей и спиздить ребенка ибо ой сюка он миленький да и :/ вспоминая игроков ск в особености заветовцы у которых желание @#ебать химеру макимальное это тоже звиздец подпадает под запрет насиловать каким либо образом животных
Vladislav_Gorec 987reg ну я СЭП патронами всем таким буду сначала колени простреливать… Потом яйки. Хоть я вообще свободовец
Chezviex Vladislav_Gorec Хоть я вообще свободовец Это тебя не должно останавливать. Всë это надиктованно
DeadGread 0Wolk0 бро реально считает наличие хвоста, ушей и небольшого покрова на теле - фурри. Ты хотя бы для приличия в интернете покопался что-ли🤨
987reg ну если так подумать то у каждой гп должен быть свой символ или представитель на пример 1 завет-Мурзя(Химера) 2 Наймы-Мыш(тушкан) 3 Заря-Волк девушка(псевдо собака) 4 Рубеж-Ебанат с огнеметом(такого мутанта нету)
ave_tpecka 987reg Волк девушка(псевдо собака) чёта вспомнил (я хз кто это) 987reg Наймы-Мыш(тушкан) бедняги за что ты их ненавидишь
Vladislav_Gorec 987reg Заря-Волк девушка(псевдо собака) ВЫ РАЗАЗЛИТЬ АХМЭДА ПРОТИВОГАЗОВИЧА Теперь вы цель Ахмэда Противогазовича.
Kazuto_Dan 987reg 2 Наймы-Мыш(тушкан) э, а почему мышь то Давай нам шарика 2х2х2, мы с ним дружить будем