MOZGOJLPAB Кто то из разрабов писал, что детекторы будут на след неделе после релиза болтов, ибо баги. Ладно, схавали, подождем Подождали….Весь патчноут, это баланс правки, на которые даже техи не нужны, додеп, еще додеп реала, новая мапа и все…
Marxont https://forum.exbo.ru/d/164052-a-brelochek-gde/13 думаю максимум через недели две доедет до прода Да, тут определенно написано “через неделю”
MOZGOJLPAB Marxont ну лан, прочитал как неделю-2, а че не смогли то сегодня? Фичу вроде как с царя гороха просят, а не скины на болтикт
Marxont MOZGOJLPAB потому что надо после решения проблем надо еще потестить и потестить хорошо MOZGOJLPAB прочитал как неделю-2 Все еще не ВОТ ТОЧНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
MOZGOJLPAB Marxont потому что надо после решения проблем надо еще потестить и потестить хорошо Могли бы с патчем релизнуть хотя бы как на ивенте второй слот, но ладно
DedaSharks MOZGOJLPAB так тебя разъебали пруфом, и то там написано “думаю максимум”, это вроде не означает точных сроков, а приблизительных
FMeIoI LEOSEES Если правильно помню то Ziv говорил что облики за 1к левелов не будут доступны иными способами
MisterKybik Marxont надо еще потестить и потестить хорошо ГООООООООООООООООООООЛ. Потестить, ага. Я понимаю, насколько сложно тестирвование в геимдеве, но у вас про потестить.
Glebster Marxont потому что надо после решения проблем надо еще потестить и потестить хорошо Мархонтище…….