Bi1ly_Herringt0 LyricalMixfight жаль ник последнего чувака, поставившего цену на лот, не видно, мб это митолл шалит
FuRySMiLe Raonix при релизе дса был фалом с переливом урона в мили(в принципе как и сейчас). Можно даже старый отзыв фургона на дса найти на форуме.
Kikizo Я бы сразу после аукциона, на месте зива, сделал коробки с дса, фн фал и сикс12. Ну так, быдло потролить, хули нет
Bi1ly_Herringt0 LyricalMixfight это на этом ауке разработчиков? Вообще звоночек хреновый, будто бы его в уникал контент перевели и теперь он только там получаться будет
LyricalMixfight Bi1ly_Herringt0 это на этом ауке разработчиков? yep Bi1ly_Herringt0 Вообще звоночек хреновый, будто бы его в уникал контент перевели и теперь он только там получаться будет да и похер как будто бы, юзлессный модуль под единственный ган 762 арес
Bi1ly_Herringt0 LyricalMixfight да и похер как будто бы, юзлессный модуль под единственный ган 762 арес Не хочу прецедента чтобы ещё и обвесы через кривой аукцион получались помимо смешных ганов, очень не хочу… Барабан то похуй (тем более он у меня есть), а вот если туда вдруг че то новое пихнут в количестве 5 штук на сервер в день, я боюсь представить цены…