ave_tpecka spedy Хозяин вьюги и спектр норм, но спектр какой-то не похожий на ската уже spedy хотя я хотел циркуль я выбил все три облика на нг и лудил ради красок ещё но как ты можешь заметить я этого шахтёра НИ ЗА ЧТО не напялю
Amantia ave_tpecka спектр спектр лучший облик на скат вьюга вроде как старый скат с марафона норм и скиф норм мб если добавят мотив ссопа + скиф, то куплю скиф. в далеком будущем возможно куплю спектр, но пока буду в мотиве гонять
ave_tpecka Amantia На модку есть норм краски за жетон, тот же Анархист, особенно если ты в свободе, будет даже каноничен
I_iuo Colovorat 9м удалили к хуям и перенесли на десятый, но все равно хуй достанешь их щас, да и не в донате (хотя моя претензия не так была построена, так что ты прав)
ave_tpecka LyricalMixfight да кстати вот этот мне очень нравится, но я вернул себе стального охотника, имею перерождённого, марафонца и за арену ворона покрасы, так что 2 жетона эстета надеюсь смогу обменять на какой-нибудь новый недоступный для получения мотив типа опаленного
Ener573 ave_tpecka ввели бы торговцу за 500кк, я думаю люди были бы довольны если учитывать что это ебаный облик, а не броня, то оно столько и должно стоить