Big_Stick Смотри, в эту игру могут играть двое. Ствол в Таворе съемный и может быть заменен на длинную версию.
Так я же не спорю, там что так что так ремоделить надо для игры, просто в реале X95 с длинным стволом больше не производится и все перешли на GL40
Какой ручки-то, которую поменять на нормальную можно? Смысл замены M203 на GL40 был в том, что бы на классический X95 с любой длинной ствола можно было поставить подствольник. M203 ты сможешь только на специальный длинный ствол поставить
Big_Stick У нас M203 крепится на KS-1, что вообще даже в теории невозможно без приспособ дополнительных как у LR300. У XM8S вообще мрак, я хуй его знает, как они закрепили его
Ну видимо подумали что негоже Арку без подствола оставлять хуй знает, типа вся ветка может его использовать. Я хуй знает, может ты не заметил, но у меня слева от никнейма нет алмазика и я не ебу с какой целью чё они там делают, но ответ по подстволам был вполне конкретный, что когда их закодят как в нормальных играх, то сделают свои модельки почти всем автоматам, которые у них были (Всякие там ГП-30 для А-545, гранатомётный комплекс для FN2000, мортирка для АШ-12 и т.д, вроде Тавор там тоже был)