_VorT_ Raonix ну есть такое, я СТС фулл сделал при первом её появлении, а ДСА тогда с калокейсов ещё дропалась, как лут для нищих. Так что у меня обе 😋
Raonix _VorT_ ДСА тогда с калокейсов ещё дропалась Так уже не дропалась, ластовые кейсы с ней это изнаночные. А на момент появления СТСа они уже нормально стоили.
Raonix _VorT_ я СТС фулл сделал при первом её появлении Мне красная часть так и не выпала за весь ивент, пришлось депать калл, но кто же знал что он в 25 году станет не говном.
SmileMySweet LyricalMixfight ДЕРЖИТЕ МОЮ ШЛЯПУ я и не думал что мой ган залутаный на халяву с первого ивента не обменянный на стс вырастет в такого мальчика 😭😭😭
Amantia OBLOMOF да куда бомжара с таким шмотом пойдет? Ему в любом случае нужно на север, ибо смысла терроризировать юг попросту нет. Если кто-то скинет бабки на новый акк- отследят и закувалдят.
LyricalMixfight nslava самый нищавый лот - самый дешевый среди всех мастер ганов иронично, но 5 добытчиков вывели валюты как 5 скаров
AgentFC Кто эти адуны покупающие арсенальные парашы на 20кк дороже обычного, когда арсенлаить пушку стоит 4кк и подождать пятницы
Amantia Че там, как у сикса дела в пвп? Или только для отстрела шального сосыча который бежит тур де франц с тобой?
Carcano Carcano Ладно похуй за 170 лямов куплю Так чё там моя ДСА за 170 выкупилась ЕБАТЬ СКОЛЬКО НАХУЙ
Bi1ly_Herringt0 0Wolk0 ещё ничего не произошло, ещё есть вера Дсашку то все хотят потому что имба, а лр объективно хуйня хуйней, ещё и недавно лрозаменитель идентичный натуральному ввели в бартер