SKAT5665564 он 250кк потому что, скорее всего, несправедливо силен. Я против несправедливо сильных оружек, которые вытесняют со своей ниши всю конкуренцию. Проблема только в том, что дса са и дса очень похожи, полный апгрейд в рамках одного тира силы - бред. Альтгрейд - норм. И мне плевать каким образом добыт тот или иной ствол, тк тир у них должен быть один. Это уже Хз какой круг объяснений, но ты походу просто адепт купи-чтоб-выиграть, которое в СК систематически (с огрехами, как сейчас с дса) убирают. На просторах корейско-китайских ММО проектов, уверен, найдешь себе кошелёк-победа-ты-классный-мискарис игрулю, где пейтувин не ошибка, а корневая концепция. Думаю, что в ру сегменте даже со сталкер тематикой такое найти сможешь.
Фнт норм и не имеет одногозначного отставания от конкурентов его шаблона: будет актуален шаблон точной+удобной шв для средних дистанций - станет сильной. Понимаешь, ты сравниваешь “сильно-слабо” в рамках субъективного “вообще”, а я смотрю на конкуренцию в рамках идентичного шаблона.
Пример: все ппшки ебут в упор - хорошо, и не надо ныть, что твою фнт переехал условный вектор на 10метрах, есть ппшка, которая однозначно сильнее остальных ппшек - плохо.