YusiaCutie Нахуй вы троллите если у вас у самих на проекте за 11 лет, макросы начали считать за софт 3 месяца назад?
а что не так?
правила игры меняются и ты под них либо адаптируешься либо идёшь нахуй грубо говоря
анонс о запрете макросов вроде как был
по крайней мере почему-то я знаю о том что они запрещены
да и ещё на прт для меня это было сомнительной хуйнёй
считают за софт - правильно делают, но это уже имхо.
возможно ты прав но что если чел постоянно играл с макросами и ебал всё живое и изрядно подзаебал игроков это увидел тащмайор и такой бля ну чот он прихуевший какой-то пусть летит в пермач
YusiaCutie Ну дайте ему бан на два месяца месяц после недели, потом на полгода.
ну посидит месяца два потом продолжит играть с ними скорее всего
посидит полгода продолжит с ними играть скорее всего
пермач сильная мера но рабочая и жёсткая
а нахуя этот кретин играл на основе с софтом? ума палата подставлять основной акк под пермач
YusiaCutie Тем более, что 11 лет это не считалось нарушением
стоит ли мне говорить о том что 11 лет это ОЧЕНЬ большой срок и у нас не контрстрайк и не любой другой пвп соревновательный шутан а 5 лет сталкрафт был просто сервачком по майну с модами и правила там были соответствующие и щадящие
пошёл нахуй (не ты) лол
в чём проблема не юзать сторонние программки?
вы никогда не задумываетесь над тем что вы должны иметь “сухой” скилл в равных условиях что ли? без сборок, без обвесов которые +2% дают, без бустов, без точки, без блядь МАКРОСОВ
а теперь запрещены, теперь с ними играть нельзя. игрока по факту не банят за использование макросов ранее, но теперь использовать их запрещено, так что стоит их не использовать.
ну и эээ моё мнение если их запретили значит научились детектить их наличие а значит наебать систему не получится
ну и в чём котлер не прав?