Bipkarez_ YTdestroyerYT ФГ это последний метод как можно повлиять на игру, которую несёт не в ту сторону. Аааа вот че тебя за критику тогда кикнули оказывается. Последний метод повлиять на игру - не играть в нее
YTdestroyerYT Bipkarez_ Аааа вот че тебя за критику тогда кикнули оказывается Ну там гадости были лично одному человеку написаны
NewGrafon YTdestroyerYT В EXBO работают люди с нарушениями ЛС. Даже за софт. Даже больше чем один раз. На куда более серьезных должностях чем “фокус-группа” Вот с этого у меня титанически припекает жопа, обидно за это сильно
Brodskey YTdestroyerYT Эх, как же круто наверное пытаться пробиться в коммунити/медиа отдел ск, когда там главенствует ночь навык 🤭
Brodskey YTdestroyerYT За что? За бан за макросы, который я получил через некоторое время после их криминализации. Непроходимость по толстой кишке фг из-за бана за чр, которому уже практически 4 года 🙀
Ola_Banditos Simera А что не так с ночь навык? Уже полгода ждем обновление форума Молчит как рыба об лед
Simera Brodskey В лс не напишешь? Если там не что-то супер секретное. Ну и надо как бы свои слова подкрепить, а то когда у тебя следующая ходка будет, я то братве скажу, какой фуфломет к ним в камеру попал
JOLITAY YTdestroyerYT я на него подавался. Чувак находится в ЧС Компани и он все равно пытается зайти в фг