Amst Тебе дали чётко понять, что этого не произойдёт.
Уже после написания темы.
После ответа жиле в целом в теме никакого экшена не происходит.
Amst Это могу понять, Но можно подойти и с другой стороны. Это профессия называется Дата-инженер (Data Engineer) или Аналитик данных (Data Analyst).
Нет, я про конкретно геймдев. Не меняет твой поинт, конечно, но все же.
Amst Тебе же более 18. Открой ООО (не ИП), сделай сайт-визитку, опиши перечень услуг и приступай к работе. Это и выгоднее и куда интереснее.
Я студак и в целом ещё два года вынужден ждать.
Смотрел стажировки от уника, но там, в силу привязанности к правительству, только государственное/оч близко к государственному. Остальные видимо шугаются.
Amst Признавать свои ошибки всегда крайне тяжело. Я абсолютно уверен, что эксбо не может себе позволить обсуждать публично некие тонкости, которые случились ранее (я о читерах в рук. составе). Никто и никогда публично эту информацию обсуждать не будет.
Да, спорить с этим смысла нет. Тема неприятная, поэтому нужно спустить на тормозах, минимализировав контакт.
Amst Ты делаешь тред с нытьём, как ты и сам подметил. Наверняка, ты знал, что это ничего не изменит, так тогда зачем ?
Был шанс что-то поменять.
Это решение выглядит как чрезмерная осторожность, и был шанс того что безопасники ещё раз прочитают, подумают, и не будут строить из себя корпоратов. Попытка не пытка.
Amst Тебе важно мнение людей ? Для тебя важно благосостояние компании ЭКСБО-СЕВЕР ?
Да не особо. Состояние эксбо север для меня, конечно, важно, учитывая что я очень давно в игре.
А учитывая какие бабки за мой акк давали на ЧРе, смотреть за тем что происходит ещё больнее.
Amst А может стоит больше подумать о себе ? Например, получить образование и/или доп. образование.
В процессе.
Я учусь на аналитика в финашке, ща третий курс будет.