pofigproigrali Solyanara Добрый день. Если я правильно понял, то стволы совсем новые будут? Если да, то будет ли у них какая либо прогрессия или они изначально дороже будут стоить.
Aset-pro Solyanara о тут вспомнился сб фал, который так и лежит с не компенснутыми синими точками, тип в чем проблема дать загадочный жетон и обычный фал? А то желания скамиться на арсенальный вообще 0
Solyanara artyomthoughts Делаешь - плохо. Дополняешь и пытаешься решить проблемы проекта - тоже плохо. Окей.
KolkaMaroder Solyanara напомню, что когда добавили красок больше за жетон эстета, челы взвыли, что им не дадут компенсацию за то что им и так дали новые краски. Есть пласт, который уже ноет, потому что это модно
artyomthoughts Solyanara возможно, мы немного по разному интерпретируем слова. В тексте твоего поста есть упоминание квестов - надеюсь они будут сочными, вызывающими и хоть сколько-то интересными. Привлекут новых игроков к получению репутации арсенала В остальном критика направлена на 99% арсенала - собирай хлам и приноси его.
NoMercy Dyeon Имхо странно. Даже скажу более я не видел этого. Давали ж в качестве компенсации за синие точки на оружие и некоторые обвесы вроде. Так что и вопрос логичный. К сведенью принял твою инфу.
Amantia кста, братанчик, а можно оставить синие точки и подписи доперестроечные при переделке в арсенальную версию..?
Solyanara Amantia Нет, я это отвечал еще в первом треде, если вы апаете ствол и хотите с ним играть, точки слетают. Увы.
Solyanara Amantia Они не универсальны и предоставляют статы, которые подойдут не каждому гану, но при этом всем дают достаточно весомое усиление.
Amantia Solyanara достаточно весомое усиление - это немного менять стиль игры на пушке? или настолько весомое усиление что надобность в остальных дтк не нужна будет?
megadonE NoMercy за синие точки на оружие Помнится, за декоративные обвесы вроде обмотанных. Как следствие, принять считать что они относятся к гардеробу.