И это твой ответ на мои вопросы, да? 😒 Потому что они, игроки-туристы (в любых ММО-играх), ЦА (целевая аудитория) и фанаты «Сталкрафта Х», точно хотели этого! Даже нашего русского слоняра прекрасно знает, то есть всё в деле!

Dyeon Это пост обсуждения Арсенала, какие блять автодробовики?
Очень нужны для ПОПОЛНЕНИЯ для ветки Бартера для простых ЦА и фанатов «Сталкрафта» по различным просьбам на охоту мутантов и других существ в ЧЗО. И даже Рубежники (Долговцы) и другие группировки тоже просили бы большой спрос для полу- / авто- дробовиков для борьбы мутантов!

Вепрь-Молот 12-го калибра и барабанный магазин на 20 патронов по конкуренту американского авто-дробовика AA-12 со барабанным магазином.
В чём же дело? В магазине на 60 патронов калибра 7,62×39, который нужно установить на место в ветке Бартера!

В наличии имеются магазины на 60-ти патронов для калибра 5,45х39 и 5,56х45, которые используются в отечественном и натовском оружии. Они уже некоторое время находятся в «Бартере» ветки исследования. Это чистый факт.
Dyeon Какая рукоятка на ПКП?
Очень нужно! Многие владельцы — любители ПКП «Печенега» и скоро ПКМ (7,62х54R) в ветке «Бартера» на скорую замену Поношенного ПКП в (ближайшем) будущем.

Вот будущая замена Поношенного ПКП на советско-российский единый пулемёт ПКМ (7,62х54R) со крышкой ствола, система Пикатинни и рукоятки под цевья тоже. И всё это, разумеется, в рамках бесплатного пулемёта в ветке бартера! 😎

Dyeon Ты контуженный что-ли?
😅🤣Нет, сэр! Я провёл бессонную ночь в размышлениях и решил обратиться к разработчикам EXBO с запросом, чтобы они предоставили мне исчерпывающую информацию по интересующим меня вопросам. В этом и заключается причина моего решения.
Мы будем рады на связи!