Carcano Понятно… Разработчики EXBO не хотят отвечать на мои адекватные вопросы, то меня просто обозвали только клоун и шизоид(?), а вы, деградирующие пользователи форума EXBO, просто «хорошие биомусоры и дегенераты», верно? Это прям двойные стандарты, лицемерие и тщеславие на новом уровне от дебильных и деградирующих разработчиков, и точка. Ну вы сами знаете. 🤷♂️ (Прости ко всем разработчикам EXBO, но я не могу сравнить с ней над прошлыми поколениями разработчиков из 2000–2010-х годов, а тут всего лишь молодые разрабы в самом незнании и опыта общения перед простыми фанатами, не сравнивая на форуме EXBO.)
Пожалуй, мы прекрасно понимаем и во всем происходящем на форуме EXBO прям кучка школьников, (нео-)нацистов, отбросы и студенческих хлебов! Нет слов!
Нормальные люди задавали такие нормальные вопросы, как всё было в 2010–2015 году, а тут новые пользователи на пути деградации и сквернословие слов до мата, пока я ничего не делал бы заранее. Пожалуй, можно было отнести к пониманию данного вопроса на улучшение «Сталкрафта Х» и бартерный арсенал тоже самое.
Вот что я имел в виду по моим предложениям направлены к разработчику:

На этом всё. Я буду наблюдать за каждым патчем, а если вдруг там чудовищные ошибки от разработчиков EXBO и ибо самих фанатов «Сталкрафта Х» без моего ведома, то я больше не виноват и в моём предложении точно ему заверят все отказы и не нужны - это поступит по-другому для лицемерия.
Ничего нового. Разрабы EXBO сами поступают по иному пути до закрытия проекта (неизвестно) - это всё зависит решения до верхушек @ZIV . Мы всего лишь простые игроки могут уважать за такими вопросами для будущего «Сталкрафта Х», чтобы игру делать лучше, чем ваши предложки в этой теме - прям странные вопросы. Мне совершенно непонятно, но, увы и ах.
Судьба «Сталкрафт Х» могут повторить по неверному пути «Мир танков» от «Леста игр». (Факт.)
Удачи всем на форуме EXBO!

За эти годы на форуме EXBO я наблюдал перед деградирующими пользователями, прям одни поносные и нецензурные слова на адрес деградирующего разработчика. Никогда не видел, чем раньше 2000–2010-х годов. Это разочарование. Потому что они пошли не по пути для улучшения «Сталкрафта Х». И, пожалуй, я передам всем привет на будущее 2030–2035 годов от меня!
Вот вам напоследок, пока они, деградирующие пользователи и разработчики EXBO, сами не осознают это, так что не вините меня! Пусть деградирующие молодые разрабы EXBO решили меня выгнать с форума или нет, то я готов ко всем реальным последствиям после ухода с помойно-деградирующего форума EXBO. Потому что они совершенно не похожи на старых и крутых разработчиков от Activision, Bethesda, DICE Studios, Ubisoft, Valve, и прочие компании были подавно основаны в конце 1990-х годов.