Akelaxxx Solyanara На обвесах шепота, есть интересное описание, которое гласит, о поломке и не полноценной работе девайса. Арсену и его друзьям, под силу починить данную диковинку, за определенную денюжку?
EMPAI2009 Solyanara обвесы будут на уровне мастерских или будут как раз таки переделываться в мастерские? И уже мастерские будут переделываться в еще более улучшенные обвесы? Задачи будут по типу принеси отдай или какие-то цепочки из мелких квестов типа на затончике побить шепот тк он рядом находиться с Арсеном и только с него и лабика можно к нему попасть. Обвесы будут стоить меньше половины от улучшения оружия у арсенала или больше?
Solyanara EMPAI2009 Обвесы делаются из ветеранских в мастерские, сразу, без танцев в бубен. Ты кладешь обвес, репу тебе выставляют и ты забираешь рукоятку/ДТК.
SheeRMooD Solyanara вроде говорили что сделают сеты обвесов, и ивентовые обвесы будут собиратся в сеты и давать доп параметры, теперь вопрос будут ли сеты арсеновских обвесов, если нет то грустно. т.к. все потом перейдут не сетовые обвесы с ивентов.
Solyanara SheeRMooD Я не говорил про сеты обвесов, поэтому я не сделал сеты обвесов. Спрашивайте у того, кто говорил.
Solyanara nikita_2346 Проблема решается банальной ротацией у каждого игрока и теперь не подгадаешь когда нести предметы из-за прошлой цикличности.
Gunslingerzones @Solyanara был ли пул предметов для сдачи расширен? Если да, то невыпадаемые предметы также расширены?
Solyanara Gunslingerzones Можно сказать что пул будет расширен, ибо да, часть удаленного в том или ином виде вернется к Арсену в продажу.
_zybili_1 Solyanara прицелы попадают под обвесы, через ап у Арсена? Хочется 8х с красной рамкой. Или пока с прогрессией и с ними всё плохо?
Solyanara _zybili_1 Пока без прицелов, увы, потом подумаем мб чет и сделаем. Но в этом итере рукояти/дтк. Про прогрессию вопрос не понял.
DanilX111 Solyanara Не в этой итерации, может к 5 или 10 итеру мы до этого дойдем Это сразу после sc Y или сразу Z? А то я запутался
Varlocking Это круто, люди наконец получат маст.обвесы, надеюсь что ивентовые и кв обвесы будут иметь свои уникальные характеристики, и не станут просто альтернативно добываемыми у Арсена в другой обертке.