Patriarx так вот за 2 плотных дня в Любече в 99% случаев я был на пустых или полупустых серверах
Не согласен, тоже выходные плотно бегал с кентами и соло лиму, афк и полу афк поймал только раза 3-4 и то один раз был, только потому что другу в пати надо было отойти и он не вышел из игры и просто держал 1 сервак, на котором мы вырезали всех наймов и туда никто кроме нашей пати не попадал, в остальном только после выброса ловили афк 2-3 раза, но там было скудно по артам, поэтому мы просто шли на норм сервак
Patriarx твой процент от дропа составляет какие-нибудь 8-10% и аномалки ты тупо не получаешь
Тут факт, полностью согласен, для новых игроков (особенно соло плеерам) аномалки залутать будет крайне тяжело, соболезную им)
Ну а по хорошему @Рупоры тут парень фулл прав касательно аномальных батарей, можете обратную связь передать? Вроде пофиксить это не так сложно
Patriarx Хотелось бы видеть увеличенный спавнрейт боссов
Не согласен, как по мне, если тебе нужна ксива или лимбоплазма, то фарми рядом или между спавнами боссов и тогда успеешь на босса, а про “не успеваю добежать” сугубо твоя проблема, то что ты предлагаешь делает твой так любимый хардкор ещё более казуальным
Насчёт тейка о том что боссы умирают быстрее, как по мне это связано только с тем, что сейчас много опытных игроков пошли трогать лиму и они уже в свою очередь знают как быстро убить любого босса, подожди месяц и всё будет как раньше
Лютая база, жаль не пофиксят, хотя я полностью согласен с этим абзацем
Patriarx а пока лично мне ходить туда бесполезно
Так почти все локи на севере мертвы)
Как и в принципе опен, я за 2к часов скрафтил всё что хотел, бартер мне фармить нет смысла
Кузня мёртвая лока, в ней вообще не вижу смысла как и в шахта/притоке
По итогу остаются две локи чёрный объезд / отражение, для фарма артов и затон для пвп фана и +- выноса хоть каких-то денег
А ну и ещё лабиринт, где выход с кландайка всегда пк-шат и у тебя ещё экран загрузки не пропал, а тебя уже убили
И в самом лабиринте просто 0 людей, зато на любом пузыре по 2 фулл сквада сидят
Так что тут больше глобальная проблема мёртвого опена для фулл маст игроков