Patriarx Вес ресурсов уменьшен
С одной стороны — да, в схрон теперь влазит в 2.5 раза больше того же лимба. Но ценность самого ресурса обнулилась. Всё, что раньше было хоть немного ценным, теперь — просто мусор. Фарм потерял смысл
Вообще доеба не понял, то есть ценность ресурса состоит в том, что он жирный был? Нихуя, тогда Симба вообще золотой
Patriarx Награда с событий увеличена с 10% до 15%
Каких событий? Они где? Лока пустая, споты не спавнятся
Пиздешь чистой воды, споты как спавнились так и продолжают спавниться, может конечно ты на каких-то других мастерках играешь, но у меня лично всё збс
Patriarx одновременно
Да, может. Но не будет. Потому что теперь 2 босса появляются реже, чем раньше появлялся 1.
Может и будет. У меня блять два босса вместе с устой спавнятся одновременно, так что ваще кайф
Patriarx Ксива с босса и установки выпадает за 10% урона
Ну тут нечего сказать, мне просто похуй
Patriarx Установку теперь надо защищать всего две волны
Ну тут соглашусь, её бы до 4 увеличить и збс было бы
Patriarx Время доставки груза сокращено с 3 до 2 минут
Да какие, блять, грузы? Их тупо нет. У вас на локации никого не осталось, а все споты, грузы, боссы — привязаны к количеству игроков. На локации бегает полтора инвалида, и всё
Опять пиздешь, я эти грузы лутаю по КД на локации
Patriarx Переработали НПС в событиях и патрулях
Теперь они просто стоят. Не шутка. Стоят, в стену смотрят. Стреляешь — ноль реакции. Им абсолютно похуй. Либо скрипты не работают, либо они просто смирились с происходящим
Да они и до этого ебланами были, так что ничего не поменялось
Patriarx Уменьшили плотность событий и патрулей
Похуй, абсолютно. Зато теперь можно пёрнуть, чтобы тебя не пришли насиловать нас/мутанты. Хотя всё также собираются паровозики всех видов живности
Patriarx Конфликты теперь только между определёнными группировками
Тоже похуй абсолютно
Patriarx Добавили батуты в южной части
Это вообще что? Зона превращается в батутный парк? Атмосферы нет, вместо пробежек — прыгаешь как ебаный макак по вальеру. Это не сталкер, это цирк.
ОЙ БЛЯЯЯЯЯ, ЩА ВЫПИЗДУХ ПОЯСНИТ НАМ ЗА АТМОСФЕРУ! Да бляяяяя, атмосфера с ебучими космодесантниками в светящихся брониках, ВОТ ЭТО БЛЯТЬ АТМОСФЕРА! Да я лучше буду ебучий макакой и жрать бананы, зато будет весело перемещаться и быстрее в файтах участвовать, а также споты фармить, чем режим +W АКТИВИРОВАН!
Patriarx Если цель была убить последнюю живую локацию в игре, то поздравляю. У вас получилось
Ну так пиздуй на тихую, хули ноешь