Jelchniy Не могу согласиться с тем что клоп поднакопит обменок
За БПшник около 30к всего сыпет, с новым актом
Раньше можно было пушить БПшник 500+ уровней и лутать обменки, было щедро, теперь сосём яйца и причмокиваем
Единственный источник обменок нормальный это боевые наборы, но фармить сессионки такой же геморр как и лиму, только её терь профитнее лутать, ибо боевой набор лутаешь пару часов, получаешь 500 обменок и сосёшь хуяру. Плюс цену подняли на лиманский бартер…
Jelchniy Можно, но вчера у меня на глазах при установленном “мире” наемники переебашили пол локации, так что это сомнительно
Печально очень. Я свободовец, но договорнячок не пробовали сделать ни на одной копии сервера. Всё также друг другу глотки грызём с долгом
Amantia Лима - город призрак, где 1.5 калеки, 0.7 наемников, 0.7 монолита, остаток это бомжи.
Да, и я всё ещё хочу воспринимать Лиманск как пустой, заброшенный, гнетущий и пугающий город-призрак где почти никого нет, где ты вслушиваешься в любой эмбиент который хоть как-то похож на действия игрока, где ты медленно передвигаешься между точками интереса, где ты вместо прыжков по батутам и пуша на 130% скорости переходишь в стелс мод и прячешься по зданиям, смотришь через окна, передвигаешься в доме ползком чтоб не заметили и так далее…