Sodomit бля внатуре если проблема не у тебя, то проблема у противника, оба можете пойти нахуй, только сначала перегрузки купите. я продолжу изучать другие игры, встречается ли ещё где-то такая хуйня?
kravv285 Simera мне кажется неважно, рассинхронизация или положения хитбоксов, одна хуйня это криворукость
Azidaan Ola_Banditos Херня, вот реально пздц (начиная с 22 секунды, где я беру СТС, хочу проакцентировать внимание на том, что после взятия СТС в руки я не прожимал никаких клавиш, то есть нажал экипировать через шифт лкм > эскейпт, всё, дальше я просто мог просто прожать wasd и камерой двигать). Яя не целенаправленно что-то багал, раньше такого не было 13 секунд я не могу стрелять, втф?!
Azidaan Azidaan Тут конечно и полигон повлиял, но всё ещё.. был момент, где персонаж перезаряжает фулл магазин
309 Игрок получает приемущество? - баны, ограничения, хотфиксы Баг мешает игроку нормально играть? - похуй
Ola_Banditos Побегал с жеком долбоебом Ну че сказать… +W геймплей, хуярь от бедра, заебись 11 лет гейдева на прод такую ебланскую хуйню выкатывают