И так. Кого же из военсталов я смог забрать в коллекцию в этой теме.
BroIdd - пока внятного ничего не сказал. Пытается кринжово дефаться.
Moxker - пока добряк. Пришёл порофлил.
Kmiran - пришёл в тему, где обвиняют соклана. Только оски и попытка увести следствие с верного пути
Rayme_Winter - соклан обвиняемого. Такой же нарушитель правил игры, как и обвиняемый. Даже хуже. Ничего толкового не сказал. Просто оски.
BracuS - письменности не обучен. Ума хватает только на то, чтобы нажать на эмодзю “Клоун”.
Meduzich - не шарю за лор в профилях. Неуместный, кринжовый троллинг. Пытается свести тему в абсурд.
G-sus А где пруфы, что в первом случае бан был по твоей кляузе?
Тебе Желе ответил, что помимо моей, были и другие. То есть, желе не отрицает того, что это нарушение. Просто он считает, что наказание нужно выдавать, в зависимости от количества пострадавших. Если МЖ, соника и аркану забанили НЕ за то, что у меня на видосе, желе может так и написать, сказать за что именно ганза была забанена и тогда расходимся. Соник меня обманул, тема несостоятельна. Как видишь, ответ у Желе был другой.
BrO1dd Я пишу в техподдержу, чтобы в КД выйти)))
Кринж.
Да, это так.
NoCheateeeeer Во всех топ кланах, есть люди, которые играют не на своём акке.
А софт ты хуй докажешь.
BrO1dd Что такое абуз? Игнорирование 1 человека и убийство 1 в 5 других это какой-то абуз или баг?
Да, это абуз.
BrO1dd никакой награды за ПОБЕДУ на сессии нет.
Вводишь в заблуждение. Награда за победу есть. Чем больше ты киллов сделаешь, тем больше награду дадут. Тем больше ты выполнишь квестов БП. А кабанко специально убивает тех, кто из твоей тимы так же фармит новичков. Грубо говоря, ты забираешь весь фарм себе. Если бы не было Кабанко, то твоя тима бы полностью вжала врагов в базу и тогда бы ты сделал меньше киллов, получил меньше награду.
Не нужно дурачком прикидываться на публику, ты прекрасно понимаешь, для чего это делается.
Ты либо забанься, либо давай Ганзе компенс выдадим, за то, что они неделю в бане сидели и пойдём все вместе на сессию с кентами играть. Закон един для всех.